форум альянса WS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум альянса WS » Тестовый форум » Дипломатическое предложение

Дипломатическое предложение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет. Я представитель клана Warehonse (wwwwarehonse.ru)
Приглашаем вас присоединиться для игры на сервере Myst of Lair (http://mystoflair.ru/frm/index.php?show … =3&f=2) .
Предлагаем начать играть с нашей академии.
Почему мы? Мы вам гарантируем оплату прохождения академии, помощь в начальном развитии и адаптации на сервере)
Почему этот сервер? Сегодня среди серверов мало хороших. Мы нашли Мист и мы не жалеем! Отличные админы, отличный канал и сборка)
Но нам не хватает именно таких кланов, как ВЫ! Нам нужны именно игроки вашего клана!))

Прошу валенками не кидаться) Рассмотрите, подумайте. Если будете искать себе сервер, приходите к нам)

P.S. все контакты на сайте клана

0

2

warehonse написал(а):

Но нам не хватает именно таких кланов, как ВЫ! Нам нужны именно игроки вашего клана!))

Какая забавная лесть  :D
А вы, уважаемый представитель клана Warehonse, хоть знаете из какой игры наш клан ?.. :rolleyes:

P.S. набивание хостов и хитов на вашем сайте таким способом вам уж точно никак не поможет  ^^

0

3

Не стоит всех мерить своей линейкой. Мой пост выше содержит лишь приглашение. Я в курсе, что вы игроки КС, но что мешает мне предложить вам поиграть и в Л2? Мне хосты на моем сайте даром не сдались. Сайт нашего клана содержит визиточно-информационный характер, а не коммерческую подоплеку. А ссылка на него идет именно исходя из вопроса приглашения.
Мое дело - предложить, ваше - ...  решать отказаться и ли заинтересоваться...

0

4

Блин, подняли настроение  :D

0

5

.

Отредактировано snakerrr (2009-12-23 14:19:15)

0

6

Даже больше!

...

0

Вы здесь » форум альянса WS » Тестовый форум » Дипломатическое предложение

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно